+7(3462) 75-82-39
7 дней в неделю с 10 до 18
ул. Аэрофлотская 12

3D Развал-схождение для Mercedes-Benz

3D Развал-схождение для Mercedes-Benz

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о важности услуги развал-схождение с инклинометром. Если вы заботитесь о состоянии своего автомобиля и безопасности на дороге, то этот сервис точно для вас!

Комфортную поездку на автомобиле невозможно представить без безопасного управления. Важную роль в этом процессе играет правильный угол установки колес, соответствующий параметрам производителя. Повышенная нагрузка на ходовую часть, плохие дороги, попадание в ДТП, замена шин – все эти факторы отрицательно влияют на положение колес.

Чтобы избежать серьезных проблем, способных повлиять на безопасность поездки, рекомендуется выполнять регулировку схода-развала каждые 30000 км.

ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВКИ СХОДА-РАЗВАЛА ДЛЯ МЕРСЕДЕС.

Регулировка углов колес данных автомобилей имеет свои особенности, отличаясь от схожих процедур для других марок авто. Здесь углы развала и кастера напрямую зависят от высоты подвески. Точно измерить угол наклона рычагов позволяет специально разработанный прибор – инклинометр.

На многих машинах марки «Mercedes-Benz» регулировку развала-схождения выполняют при помощи инклинометра. Стоит помнить, что точный угол установки колеса напрямую зависит от текущей работоспособности подвески, а также общей нагрузки на ходовую часть. Использование стенда развала-схождения позволяет точно отрегулировать необходимые параметры только после ввода данных инклинометра.

Развал представляет собой соотношение угла наклона колеса к полотну дороги. Если верхняя часть колеса наклоняется по направлению к кузову, развал имеет отрицательное значение. И, наоборот, когда колесо наклонено в обратную сторону от кузова — развал положительный. Слишком сильное отклонение колеса в ту или иную сторону негативно сказывается на состоянии шин, приводит к ускоренному износу

Почему выбирают нас?

  • Профессиональные мастера с многолетним опытом
  • Современное оборудование и инклинометры высокой точности
  • Быстро, качественно, надежно

Доверьте свой автомобиль экспертам и наслаждайтесь комфортной ездой каждый день! Звоните нам прямо сейчас и запишитесь на сервис развала-схождения с использованием инклинометра. Ваш автомобиль заслуживает лучшего, и мы готовы предоставить ему именно это!".

Записаться очень просто: заходите на сайт онлайн-записи, войдите на сайт по номеру сотового телефона, заполняете форму записи (имя, телефон, желаемое время) и приезжаете к назначенному времени.

Сход-Развал для автомобилей Mercedes-Benz можно произвести по следующему адресу: г.Сургут, ул. Нефтеюганское шоссе, 26. тел.: 8 (3462) 77-95-04.