+7-3462-225369
   +7-3462-758239
Режим работы с 10:00 до 18:00

Continental представил технологию обрезиненных шипов

Концерн Continental раскрыл подробности о фирменной технологии обрезиненных шипов ContiFlexStud. 

ШИПЫ CONTIFLEXSTUD™ — РЕВОЛЮЦИЯ В ЗИМНЕМ ВОЖДЕНИИ

Если вы проживаете в местах с суровыми зимними климатическим условиями, эта технология является оптимальным решением для обеспечения высокой эффективности и безопасности на дорогах.

New content item

Невероятно высокое сцепление с ледяной поверхностью

Благодаря эластичному резиновому корпусу шипа, который повторяет рельеф поверхности дороги, его закаленный металлический штифт глубоко проникает в лед. За счет этого мощность двигателя более эффективно передается на колеса вашего

New content item

Меньший шум от шипов в салоне

Стандартная шипованная резина производит довольно много шума. Шум создает дискомфорт во время езды, как для вас, так и для ваших пассажиров. Использование шипов ContiFlexStud™ позволяет снизить уровень шума в салоне. Опять же, благодаря резиновому корпусу металлические части шипов более мягко контактируют с дорожным покрытием и, следовательно, производят меньше шума. Мы абсолютно уверены, что это будет ваша самая комфортная поездка на зимней шипованной резине.

New content item

Меньший износ дорожного покрытия

Новые шипы ContiFlexStud™ имеют внешнюю резиновую оболочку, которая адаптируется к рельефу поверхности дороги. Это полностью меняет всё, поскольку поверхность дороги никогда не бывает абсолютно ровной. Другие виды шипов просто вгрызаются в поверхность и повреждают ее. Благодаря резиновому корпусу шипы ContiFlexStud™ оказывают сравнительно меньшее влияние на износ дорожного покрытия, так как они смягчают воздействие металлической сердцевины шипа. Фактически, наши испытания показали, что износ дорожного покрытия уменьшился на целых 20%.

New content item

Увеличенный срок эксплуатации при сохранении эксплуатационных качеств

Радикально новая конструкция шипов ContiFlexStud™ обеспечивает еще одно преимущество — исключительно высокую эффективность в течение всего срока эксплуатации шины. Резиновый корпус шипа изнашивается вместе с протектором. Благодаря этому сохраняется эффективность штифта, что обеспечивает высокий уровень безопасности вождения в течение всего периода эксплуатации 

шины.